Ristorante Koala
Menù Estate 2023
Appetizers
Il Nostro Mare
€ 25
In Piccoli Assaggi
Marinated Tartare
Cotto e Crudo
€ 24
Scampo e Gambero Rosso della Barca "Santa Lucia"
With Basil
And Confit Tomatoes
su Crumble di Taralli e Capperi
From the Ancient Falorni Butcher Shop
Antipasto dell'Orto
€ 18
Piccoli Assaggi Vegetariani
First dishes
Scorza di Limone e Tartare di Gambero Rosso
Bigoli al Dentice
€ 19
Pomodorini ed Emulsione di Basilico
Bigoli with Chianina
€ 15
White Ragout
Stracciatella e Pomodorini
Pesce del tirreno
Angus allevato al pascolo (grass fed):
Beef cheek glazed
€ 22
With Elba Red Reserve wine
Seared Tenderloin
€ 29
On Parmesan cream sauce
Fiorentina “Dry Aged 30 giorni” -
€ 6.50/Hg