Il pescato arriva ogni mattina direttamente dalla barca del pescatore e dalle migliori pescherie dell'Isola. Con la costante ricerca dei migliori prodotti riusciamo a garantire un menù esclusivamente a km zero.
Tutti i giorni ci impegniamo a portare in tavola una materia prima fresca e di assoluta qualità, cercando di valorizzare tutti i tipi di pesce che il nostro mar Tirreno ci offre.
Al Koala troverete sempre un crudo mare stagionale, con il pescato del giorno, senza aggiunta di solfiti o conservanti.
Oltre 500 Etichette in una Cantina Visitabile a Temperatura e Umidità Controllate:
Sono presenti tutte le migliori realtà Elbane, cantine Toscane e Italiane, spaziando tra produttori affermati e viticoltori emergenti.
Abbiamo una selezione di oltre cento Champagne e vini Francesi, frutto della costante ricerca e passione maturata negli anni.
I nostri due Sommelier AIS saranno sempre pronti a consigliarvi l'abbinamento più gradito.
We are waiting for you!
Dalla Barca del Pescatore alla Tavola
"Creme" Premier Cru Extra Brut
Ansonica dell'Elba DOC
su Crema di Patate e Zafferano dell'Elba
Chablis Premier Cru " La Forest"
Glassata all'Elba Rosso Riserva
Bolgheri Sassicaia DOC 2020
Alla cucina di mare si affianca una solida proposta di carne e qualche piatto vegetariano direttamente dal nostro orto.
Utilizziamo solo carne da manzi allevati al pascolo (certificati Grassfed): Chianina Toscana, Grigio Alpina delle dolomiti, Black Angus.
Acquistiamo dalle nostre macellerie di fiducia: per la ciccia La Tana del Falco a Portoferraio, per i salumi l'Antica Macelleria Ceccatelli a Greve in Chianti.
Fuori stagione sono sempre disponibili dei piatti di cacciagione tipici dell'Elba come il cinghiale, la lepre o il fagiano.