Menù 2025
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Antipasti
Razza, Gattuccio, Merlano, Alice Ripiena, Spada Marinato
Crudo Mare
I Colori della Barca Santa Lucia
Tre carpacci di pescato locale crudi, marinati o affumicati
Burrata, Pomodorini Confit e Frutti del Cappero
Giardiniera di Stagione e Maionese al Wasabi
Battuta di Hereford
Con Pannacotta al Parmigiano e Cialdina Croccante
Polenta Fritta e Giardiniera
Su crema di Cannellini e Salsa Verde
Con riduzione al vino rosso
Primi piatti
e Ristretto di Pesci di Scoglio
Ragu bianco di frutti di mare al coltello e zeste di limone
Con crema di burrata e chips di zucca
Porcini freschi e salsiccia artigianale
Ragù in bianco delicato di manzo tipico toscano
Saltati nel suo fondo
Su crema al parmigiano e noci
Pesce del tirreno
Dalla parte più pregiata della ricciola un filetto accompagnato dalla sua demi-glace
Su crema di bietola e pomodorini confit
Polpo in Galera
Ricetta tipica elbana con polpo di scoglio stufato nella sua acqua e scorza di limone
Totani, seppie, polpo, gamberi rosa, alici e paranza secondo disponibilità del giorno
Carne / allevamento al pascolo (grass fed):
Angus Orig. Irlanda
Con cipollotto abbrustolito
Da Frisona Baltica Sashi Tripla A
Fiorentina Dry Aged
Min. 30 Giorni