Ristorante Koala
Menù Estate 2023
- Antipasti
- Primi Piatti
- Pesce del Tirreno
- Carne / Angus Allevato al Pascolo (Grass Fed):
- Scarica il Menù Completo
Antipasti
Crudo Mare
€ 40
Il Tirreno
Tartare Marinata
Cotto e Crudo
€ 24
Scampo e Gambero Rosso della Barca "Santa Lucia"
Il Nostro Mare
€ 23
In 5 Sfumature
e Maionese con la sua Acqua
E Pomodorini Confit
Marinato con Arancia e Finocchio
su Crumble di Taralli e Capperi
Dell'Antica Macelleria Ceccatelli
su Crema al Parmigiano
Primi piatti
Fatti in casa con Farina Bio Italiana
Fatti in casa con Farina Bio Italiana
Tartare di Gambero Rosso e Tartufo
Livornese Ruspante
della Maremma Toscana
Saltati nel suo Fondo e Burro Beppino Occelli
Porcini Freschi dell'Appenino Modenese
Pesce del tirreno
Tonno Rosso
€ 25
Su Cavolo Viola in Agrodolce
Polpo in Galera
€ 22
a KM Zero
Dalla Vetrina:
€ 8.00/Hg
Pescato Locale al Forno o alla Griglia
Carne / angus allevato al pascolo (grass fed):
su Letto di Spinaci, Pomodorini e Olive Taggiasche
Carrè di Cinghiale
€ 25
Cotto a Bassa Temperatura
All'Elba Rosso Riserva
Su Crema al Parmigiano
Fiorentina “Dry Aged 30 giorni” -
€ 6.50/Hg