![](/images/thumbs/phpThumb.php?q=75&w=410&h=411&zc=C&src=/images/g_20240326172743.jpg)
![](/images/thumbs/phpThumb.php?q=75&w=459&h=484&zc=C&src=/images/g_20240326180735.jpg)
Il Koala
Il Ristorante Koala si basa su una solida gestione familiare: dopo una ventennale esperienza alla guida del ristorante di un noto villaggio turistico Capoliverese la famiglia Censi insieme allo Chef Giuseppe Basile ha dato vita a questo meraviglioso progetto nel 2006.
Sempre pronti ad accogliervi con il sorriso, disponibilità e l'impegno per trasformare in realtà ogni vostro sogno enogastronomico.
La Nostra Storia
Il nome del Koala è legato alle fondamenta della struttura: in principio negli anni 80 era un piccolo Albergo gestito da una famiglia Australiana ma con radici Capoliveresi.
La nostra famiglia lo acquista negli anni 90 e trasforma in quello che è oggi nell'inverno del 2006.
L'affetto per il nome e il legame di tutto Capoliveri con l'Australia ha fatto si che non ci fosse altra scelta se non quello di continuare con il nome Koala.
![](/images/thumbs/phpThumb.php?q=75&w=410&h=411&zc=C&src=/images/g_20240326173139.jpg)
![](/images/thumbs/phpThumb.php?q=75&w=459&h=484&zc=C&src=/images/g_20240326172916.jpg)
![](/images/thumbs/phpThumb.php?q=75&w=410&h=411&zc=C&src=/images/g_20240326174004.jpg)
![](/images/thumbs/phpThumb.php?q=75&w=459&h=484&zc=C&src=/images/g_20240326173947.jpg)
La Pasta
Tutta la pasta che serviamo al Ristorante Koala è prodotta da noi.
Utilizziamo esclusivamente materia prima certificata biologica e Italiana.
Studiamo l'abbinamento migliore per ogni piatto di mare o di terra: Tagliolini, Tagliatelle, Maltagliati, Calamarata, Fusilloni, Maccheroncini, Ravioli...
Non possono mai mancare i mitici Bigoli, frutto della tradizione veneta di Maurizio.
I Dolci
La fine del pasto rappresenta un altro capitolo fondamentale della nostra cucina.
I Dolci sono tutti rigorosamente fatti in casa e nascono dalle mani sapienti di Antonella.
I Dessert variano in base alla stagione e sono preparati sempre ricercando la genuinità e l'autenticità, con ingredienti di prima qualità e senza utilizzo alcuno di polveri o preparati.
Abbiamo sempre un occhio di riguardo per la tradizione Elbana, non potranno mai mancare i Cantucci e la Schiaccia Briaca!
![](/images/thumbs/phpThumb.php?q=75&w=410&h=411&zc=C&src=/images/g_20240326175652.jpg)
![](/images/thumbs/phpThumb.php?q=75&w=459&h=484&zc=C&src=/images/g_20240326175644.jpg)
![](/images/thumbs/phpThumb.php?q=75&w=410&h=411&zc=C&src=/images/g_20240326175840.jpg)
![](/images/thumbs/phpThumb.php?q=75&w=459&h=484&zc=C&src=/images/g_20220213150829.jpg)
Passiti, Distillati e liquori
Un menù dedicato ai vini Dolci, tra cui gli immancabili passiti Elbani per accompagnare al meglio un dolce, dei formaggi o la fine del pasto.
Per concludere al meglio la cena , ti proponiamo un'ampia selezione di Grappe, Cognac, Armagnac, Calvados, Whisky e Rum provenienti da tutto il mondo.