La cucina del Koala si basa sulla tradizione gastronomica locale e propone alcune gustose specialità elbane. All'interno della nostra cucina produciamo artigianalmente la pasta, i liquori tipici locali e i dolci come i tradizionali cantuccini e la schiaccia briaca: è così che possiamo proporti i sapori di una volta, genuini autentici e indimenticabili.
Cerchiamo di accontentare ogni palato: specialità di pesce preparate con il pescato del giorno, selezione di carne Chianina e salumi Toscani, in inverno selvaggina locale, piatti vegetariani preparati con verdure raccolte nella nostra Isola.
Vi aspettiamo!
Il pescato arriva ogni giorno direttamente dal pescatore e dalle migliori pescherie dell'Isola. Utilizziamo prevalentemente carni e salumi tipicamente Toscani, acquistati dai nostri macellai di fiducia all'Elba e a Greve in Chianti.
In Inverno aggiungiamo piatti di cacciagione tipici della cucina elbana. La Verdura arriva dai tanti orti che crescono sull'isola, così come i formaggi di pecora e capra che vengono prodotti all'Elba.
La pasta e i dolci sono prodotti da noi.