A due passi dall'incantevole borgo di Capoliveri all'isola d'Elba, il Koala è Aperto tutto l'anno, il ristorante offre un menù semplice ma mai banale, accompagnato da una vasta scelta di vini dell'Isola, da gustare comodamente seduti ad ammirare lo scorcio panoramico antistante. La scelta dei piatti segue sempre la stagione: dal pescato locale in estate alla selvaggina elbana d'inverno.

Cosa facciamo

La Cucina: Pasta e Dolci fatti in casa, Piatti tipici e di stagione, Carne, Pesce e Vini autoctoni.

Il Pesce

La nostra cucina è basata prevalentemente sul pesce, ogni giorno è disponibilie il pescato locale, a seconda di quello

che ci offre il mare.
Antipasti misti di Mare, Primi con Pasta fatta in casa, Pesce al Forno e alla Griglia.

 

La Carne

Utilizziamo esclusivamente carni di Chianina di prima scelta, acquistate dal nostro Macellaio di fiducia a Greve in Chianti, Firenze. Nella stagione fredda aggiungiamo nel nostro menù anche piatti di cacciagione tipici della tradizione Elbana .

I Vini

La nostra carta dei Vini è composta per la maggior parte da etichette della nostra magnifica Isola, con l'aggiunta di alcune importanti cantine toscane e italiane.

I Dolci

Le nostre Torte, i Dolci al Cucchiaio, il Gelato, I Cantucci con l'Aleatico dell'Elba, sono tutti rigorosamente fatti in casa, utilizzando solo prodotti genuini.

Share by: