La nostra Famiglia

Un po' di Storia... 

Maurizio e Antonella, Veneti trapiantati all'Elba da più di 30 anni, sono da sempre nel campo della ristorazione.

Il Koala apre nel giugno 2007. Il nome deriva dal vecchio albergo, aperto negli anni 80 da Gualberto: emigrato da giovane come tantissimi isolani in Australia, dopo essere tornato all'Elba apre l'Hotel Koala.

Maurizio e Antonella acquistano la struttura pochi anni più tardi e nel 2007 decidono di aprire il ristorante mantenendo il nome originario, conosciuto con affetto e simpatia da tutti i Capoliveresi.

 

La Nostra Famiglia:

Il ristorante si basa su una solida gestione familiare:

troverete al Koala sempre pronti ad accogliervi con il sorriso Maurizio e Antonella con i figli Mattia e Niccolò.

In cucina lo Chef Giuseppe Basile, al Koala fin dal suo primo giorno di apertura.

 

La Nostra Idea di Cucina:

La nostra cucina si basa solamente su prodotti locali semplici, genuini e di prima qualità. Il Pesce elbano e italiano, La Carne dell'isola e della Toscana. La Verdura isolana.

Vogliamo esaltare i nostri prodotti con piatti semplici e della nostra tradizione.

La Pasta, i Dolci, i Liquorini alle Erbe sono tutti fatti in casa.

Il menù cambia molto spesso in base a quello che il mare e la terra ci offrono.

Venite a Trovarci !

 

Share by: