Ristorante Koala Menù Primavera 2024 Antipasti Primi Piatti Pesce del Tirreno Carne / Angus Allevato al Pascolo (Grass Fed): Antipasti Sfumature del Nostro Mare € 23 Polpo al Porto Su crema di Zucca € 19 Tartare di Dentice € 22 Cestino con Acciughe, Burrata, Frutti del Cappero e Pomodorini Confit € 18 Carpaccio di Chianina Marinato con Arancia e Finocchio € 16 Battuta al Coltello di Angus con Stracciatella su Crumble di Taralli e Capperi € 19 Tagliere di Salumi Tipici Toscani Dell'Antica Macelleria Ceccatelli € 18 Timballo alle Cicorie su Crema al Parmigiano € 15 Primi piatti Tagliolini alla Gallinella € 19 Calamarata alla Margherita € 19 Riso Acquerello con Asparagi Tartare di Gambero Rosso e Polvere di Porcini € 20 Ravioli Ripieni di Germano Reale Stracotto Saltati nel suo Fondo € 19 Bigoli al Ragù di Chianina della Maremma Toscana € 15 Calamarata alla Carbonara di Carciofi € 14 Pesce del tirreno Fritto Misto di Stagione a KM Zero € 25 Suprema di Dentice Su Crema di Patate e Zafferano dell'Elba € 29 Seppie in Zimino € 25 Dalla Vetrina: Pescato Locale al Forno o alla Griglia € 8.00/Hg Carne / angus allevato al pascolo (grass fed): Cinghiale in Umido Cotto a Bassa Temperatura € 20 Guancia di Manzo Glassata All'Elba Rosso Riserva € 22 Filetto Scottato al Forno Su Crema al Parmigiano € 29 Fiorentina “Dry Aged" minimo 45 giorni - € 7/Hg Menù primavera 2024 Menù Primavera 2024 English Menù Primavera 2024 Deutsche